Wahl der Kirchenverwaltung für die Periode 2018/2024

Neuwahlen der Kirchenverwaltungen
Am 18.11.2018 stehen auch in unserer Pfarreiengemeinschaft wieder die Wahlen zur Kirchenverwaltung an. Die Kirchenverwaltungen kümmern sich um alle Finanz- und Vermögensangelegenheiten. In den vier Gremien unserer Pfarreiengemeinschaft umfasst dies z. B. den Unterhalt und die Verwaltung der Pfarrheime, der Kindertagesstätten, der Friedhöfe und Kapellen sowie die Einrichtungen bzw. den Unterhalt unserer Pfarrkirchen. Die Kirchenverwaltung besteht aus dem Pfarrer und ehrenamtlich tätigen Mitgliedern. Letztere Mitglieder werden alle 6 Jahre von den Angehörigen unserer jeweiligen Pfarrei gewählt. Wählbar sind grundsätzlich alle Pfarrangehörigen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben.

Kandidatensuche
Wenn Sie als Mitglied dieser Kirchenverwaltung das Leben in unserer Pfarrei aktiv und in verantwortungsvoller Funktion mitgestalten möchten, sind Sie herzlich eingeladen, sich als Kandidat für die anstehende Wahl aufstellen zu lassen. Wenden Sie sich bitte direkt an das Pfarrbüro (Tel 08332/798-100). Für nähere Auskünfte stehen Ihnen auch gerne unsere Kirchenpfleger zur Verfügung.